Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности

Фартук белый Кейтеринг. Практическое руководство для владельцев и управляющих С самого начала х годов ХХ столетия наблюдается активное развитие большинства отраслей новой российской экономики, в том числе ресторанного бизнеса и смежных с ним форматов. Речь идет о выездном ресторанном обслуживании мероприятий, или событийном кейтеринге , от англ. Начинают развиваться и практически не освоенные ранее сегменты, такие как, например, обеспечение питанием служащих государственных объектов. Событийный кейтеринг, или -кейтеринг, стартовал одним из первых благодаря своей востребованности среди западных корпоративных клиентов, пришедших на российский рынок уже в начале девяностых, а позже и у большинства крупных, средних и даже малых российских предприятий. Основой быстрого роста этого сегмента стала возможность эволюционного пути развития за счет реинвестирования прибыли, без масштабных внешних инвестиций на этапе становления предприятия. Таким образом, весь опыт и традиции ведения этого бизнеса наработаны отечественными компаниями самостоятельно. Впрочем, надо отметить, что спустя почти 20 лет рынок кейтеринга по качеству предоставляемых услуг нельзя назвать полностью зрелым и профессиональным. Одной из наиболее характерных проблем в управлении компаниями, занятыми в сфере -кейтеринга, была, а для многих остается и сейчас, практически полное отсутствие формализации и стандартизации бизнес-процессов и необходимого для них документального сопровождения.

ВУЗы: институты, университеты, академии сферы

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности.

Новосибирск состоится. авторский семинар ресторанного критика Олега Назарова Два закона российского ресторанного бизнеса, без которых – никуда. кто наш гость Преподаватель курса «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе». в государственном университете управления (Москва).

Олег Назаров: Олег Назаров — эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик, шоумен и писатель-сатирик, приехал в Кемерово, чтобы поделиться секретами создания идеального ресторана. После семинара мы встретились с Олегом, чтобы поговорить о его работе, хобби и, конечно, личном рецепте красивой жизни. Ведь Европа и мы в отношении ресторанного бизнеса — два совершенно разных мира.

В Европе люди ходят в ресторан, чтобы вкусно и недорого поесть, а мы — чтобы потусоваться, еда у нас нередко на последнем месте. Соответственно, у всех свои предпочтения. Французы едят французскую еду, немцы — немецкую, венгры — венгерскую

Айзек Корреа: « ’ Штраф …»

Лучшие вузы гостиничного, ресторанного, туристического бизнеса и торговли Управление гостиницей, рестораном или туристическим агентством — неплохой бизнес. Кто будет зарабатывать на менеджменте сферы услуг через лет, определяют лучшие вузы: Недавно к ним присоединился МГУ. В году Ростуризм предложил принять участие в добровольной аттестации гостиницам по всей России.

"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" продолжает набор под руководством профессорско-преподавательского состава ГУУ.

В рамках мероприятия состоятся несколько мастер — классов, которые проведут топ-менеджеры крупных ресторанных и клубных проектов, являющиеся постоянными преподавателями специализации. Желающие принять участие в Дне открытых дверей приглашаются в бизнес — центр ГУУ к Во время своего мастер — класса г-н Кузнецов расскажет участникам Дня открытых дверей о современном состоянии российского рынка общественного питания, проанализирует положение дел в различных его сегментах и очертит круг проблем, с которыми приходится сталкиваться занятым в индустрии менеджерам — от работы с поставщиками до подбора и обучения персонала.

Наконец, директор по стратегическому развитию компании Анна Куджиашвили коснется таких тем, как финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе, учет дисконтируемой стоимости денежного потока, управление основными показателями деятельности ресторана, принятие инвестиционных решений и расчет срока окупаемости. Они расскажут потенциальным абитуриентам о философии инновационно — образовательной компании , принципах построения учебного процесса и конкурентных преимуществах выпускников программ профессиональной переподготовки, развиваемых .

Зарубежные стажировки

Ваша компания проектирует отели и рестораны. Расскажите, пожалуйста, какими объектами Вы занимаетесь и что проектировали за последние год? Основные объекты находятся на дальнем востоке — Хабаровск, Сахалин, Камчатка это рестораны, ночные клубы, парки отдыха.

Курс, семинар, тренинг Продвижение ресторанов и площадок и клубном.

В течение недели пройдут тематические мастер-классы, круглые столы, яркие события для широкой публики и туристов. В рамках Недели будет организована серия мероприятий для профессионалов сферы туризма и гостеприимства, а также для жителей и гостей Республики Бурятия. Праздник начнется в Театрализованный пролог даст старт гастрономическому фестивалю.

Для презентации своих брендов приедут 12 муниципальных образований, которые представят самые вкусные, уникальные гастрономические бренды территорий — настоящая тушенка из мяса яка Ока , знаменитые тункинские чебуреки 68 размера, буузы, облепиховые и черемуховые десерты и многое другое. Рестораны города Улан-Удэ также представят новинки своего меню, расскажут о специфике и особенностях своего ресторана.

Все желающие смогут поиграть в подвижные, настольные игры, принять участие в различных соревнованиях и играх. Будет работать фотозона. Подробнее о Неделе туризма на Великом шелковом пути : Задачи интенсива: Москва , Елена Сучкова г. Москва , Алёна Мосягина г.

Олег Назаров о ресторанном бизнесе

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы?

На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях. Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений. Библиотека проекта является самым большим в мире собранием методических публикаций, находящихся в свободном доступе и тщательно отсортированных в соответствии с подробным тематическим рубрикатором.

Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. Регион: Россия; Отрасль Образование. Государственный Университет Управления (ГУУ).

открылось 16 июня открылось 16 июня открылось 16 июня на базе культурно-развлекательного пляжного комплекса , располагающегося в Москве по адресу: Ленинградское шоссе, дом В комплекс обновленного , который находится на территории Химкинского водохранилища, входят общественная зона пляжа на человек, -клубная зона на гостей, площадка для корпоративных мероприятий под шатром кв.

е располагается на берегу водохранилища. Заведение состоит из закрытого зала, рассчитанного на 50 человек кв. Интерьер кафе призван создать атмосферу летнего отдыха:

Менеджмент в ресторанном бизнесе

Никакой"воды" — только самая важная информация: О спикере Александр Минаев - основатель и генеральный директор компании , которая года занимается проектированием, строительством и запуском ресторанов и отелей. За время работы компания разработала и построила более объектов. Входит в экспертный совет интернет портала .

ресторанном бизнесе, преподает в Государственном университете управления «Менеджмент в ресторанном и клубном бизнесе».

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии День первый Группа слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления прибыла в Лондон, где на протяжении недели знакомилась с кулинарными традициями и последними ресторанными тенденциями столицы Великобритании. Утолять культурный голод будущие рестораторы принялись с самого первого дня, отправившись на экскурсию по самым значимым лондонским местам. Первым мероприятием в программе зарубежной стажировки, которая стала уже третьей на специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", стала лекция лондонского ресторанного критика, автора бестселлера Суди Пиготт .

За два часа Суди рассказала об истории и особенностях приготовления традиционных британских блюд и отметила основные тенденции развития современной ресторанной индустрии Оказалось, самый известный"исконно британский" блокбастер - впервые был создан еврейскими эмигрантами. Идея же картофеля-фри на гарнир пришла из Бельгии - зато известный мишленовский шеф англичанин Хестон Блюменталь разработал специальную технологию его трехступенчатой жарки.

Основой другого национального блюда - - как стало известно, служит оставшаяся от воскресного обеда мясная подливка, а его название происходит от глаголов, обозначающих звуки, которые это блюдо издает при жарке. О том, что начало традиции английского чаепития положили дамы английского высшего света, опасающиеся проголодаться между ланчем и ужином, многим было известно. В отличие от того, например, что теперь в некоторых лондонских барах помимо традиционных булочек"сконов" предлагают диетическое фруктовое пюре и пирожные в виде сумочек и туфелек в тенденциях последних показов мод .

От истории Суди Пиготт плавно перешла к анализу современных ресторанных тенденций Лондона, который, не смотря на споры, по-прежнему считают столицей гастрономических нововведений. Неслучайно недавняя церемония , на которую слетелись лучшие шефы со всего мира, проводилась именно здесь. По словам Суди, в современной Британской ресторанной индустрии основным направлением развития является переход к большей демократичности.

Карьера в ресторанном бизнесе

Вы хотите, чтобы Ваш ресторан приносил стабильно высокий доход? Вы не знаете, как избежать типичных ошибок рестораторов и заинтересованы, как не переплатить при раскрутке ресторана? Тогда этот семинар именно для Вас! Все это и не только ждет Вас на семинаре"Выручка-вдвое!

в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» Бизнес-школы RMA исторический факультет;; Государственный Университет Управления, RMA, .

Как открыть ресторанный бизнес? На что стоит обратить внимание? Как открыть ресторан с нуля? Как открыть кафе-ресторан? Утолять культурный голод будущие рестораторы принялись с самого первого дня, отправившись на экскурсию по самым значимым лондонским местам. Первым мероприятием в программе зарубежной стажировки, которая стала уже третьей на специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", стала лекция лондонского ресторанного критика, автора бестселлера Суди Пиготт .

За два часа Суди рассказала об истории и особенностях приготовления традиционных британских блюд и отметила основные тенденции развития современной ресторанной индустрии. Оказалось, самый известный"исконно британский" блокбастер - впервые был создан еврейскими эмигрантами. Идея же картофеля-фри на гарнир пришла из Бельгии - зато известный мишленовский шеф англичанин Хестон Блюменталь разработал специальную технологию его трехступенчатой жарки.

О самых необычных ресторанах